Fritti

Chips croccanti e mozzarella in carrozza

Chips croccanti e mozzarella in carrozza

Un piccolo e sfizioso aperitivo da leccarsi le dita

Finger food, ossia cibo da mangiare con le mani... lo capisci quando è buono perché alla fine non puoi fare a meno di leccarti le dita, con buona pace dell'etichetta.

Se invitate a cena degli amici, deliziateli con questo piccolo aperitivo sfizioso, state certi che non rimarranno delusi e mi raccomando: non dimenticatevi qualche tovagliolo!

Forza allora, non perdiamo altro tempo e benvenuti ancora una volta nella mia cucina...

Fritto misto pastellato

Il fritto misto pastellato

L'antipasto classico della frittura alla romana

Alzi la mano chi sa resistere ad un filetto di baccalà ben fritto, non unto, gustoso e fragrante... oppure un fiore di zucca, una mozzarella in carrozza.... Se avete già la salivazione selvaggia, allora questo videotutorial fa al caso vostro!

Insieme al supplì, il fritto misto pastellato è IL classico antipasto romano da affiancare ad una pizza, se venite con me, vi svelo tutti i miei trucchi per farlo a casa e deliziare i vostri ospiti...

Allora? Che state aspettando? Entrate nella mia cucina...

Supplì al telefono

I Supplì al telefono

Una specialità della frittura alla romana

Chiunque sia stato a Roma in una delle mille pizzerie al taglio o al piatto non può non aver provato almeno una volta un supplì; compagno ideale della pizza, il supplì è un classico della frittura romana e, quando ben fatto, ha ben pochi rivali contro cui battersi.

Purtroppo oggi i prodotti pronti e surgelati hanno preso il sopravvento nell'offerta commerciale quindi dobbiamo attrezzarci a casa e farceli da soli.

Seguitemi quindi in questa serie di videotutorial, vi insegnerò passo passo tutti i miei segreti... andiamo e benvenuti nella mia cucina!

Ricette - Profumi in Padella

Ricette

Profumi in Padella



Questa sezione nasce con l'intento di raccogliere le ricette personalmente testate e collaudate dallo staff di profumidalforno.it.

Ovviamente queste ricette non sono tutta "farina" del nostro sacco, ma sono la conclusione di percorsi di ricerca e sperimentazione sul campo (il nostro amato forno) che molto devono alle tante risorse disponibili in rete.

Questa sezione è dedicata ai fritti, suddivisi nelle seguenti categorie:

Condividi contenuti
X